Наука и производство
Кухни народов
Год 2021
Время 00:13:58
Игорь Вуколов любит вкусную еду и путешествия. Эти две страсти он объединил в «Географии вкуса». Параллельно с исследованием новых стран и культур, ведущий RTG TV открывает для себя интересные блюда местной кухни, лучшими из которых делится в своей программе. Рецепт хрустящих баклажанов с гарниром из «глянцевых» сладких перцев Игорь встретил... под мостом в Гонконге! Необычная локация уличного кафе нашего ведущего не смутила. Из-за постоянной занятости и отсутствия кухонь во многих квартирах, местные жители привыкли питаться не дома, а в различных заведениях, которых в Гонконге – 14 тысяч! Так что даже среди обычного стритфуда в этом мегаполисе можно встретить настоящие кулинарные шедевры! Кстати, хрустящие баклажаны по-китайски – один из них! Убедитесь сами.
Ведущий Игорь Вуколов
Год 2021
Время 00:13:58
Ведущий Игорь Вуколов
Игорь Вуколов любит вкусную еду и путешествия. Эти две страсти он объединил в «Географии вкуса». Параллельно с исследованием новых стран и культур, ведущий RTG TV открывает для себя интересные блюда местной кухни, лучшими из которых делится в своей программе. Рецепт хрустящих баклажанов с гарниром из «глянцевых» сладких перцев Игорь встретил... под мостом в Гонконге! Необычная локация уличного кафе нашего ведущего не смутила. Из-за постоянной занятости и отсутствия кухонь во многих квартирах, местные жители привыкли питаться не дома, а в различных заведениях, которых в Гонконге – 14 тысяч! Так что даже среди обычного стритфуда в этом мегаполисе можно встретить настоящие кулинарные шедевры! Кстати, хрустящие баклажаны по-китайски – один из них! Убедитесь сами.
Возможно, вам также понравятся