Кухни народов

География Вкуса. Хрустящие баклажаны со сладким перцем по-китайски

Игорь Вуколов любит вкусную еду и путешествия. Эти две страсти он объединил в «Географии вкуса». Параллельно с исследованием новых стран и культур, ведущий RTG TV открывает для себя интересные блюда местной кухни, лучшими из которых делится в своей программе. Рецепт хрустящих баклажанов с гарниром из «глянцевых» сладких перцев Игорь встретил... под мостом в Гонконге! Необычная локация уличного кафе нашего ведущего не смутила. Из-за постоянной занятости и отсутствия кухонь во многих квартирах, местные жители привыкли питаться не дома, а в различных заведениях, которых в Гонконге – 14 тысяч! Так что даже среди обычного стритфуда в этом мегаполисе можно встретить настоящие кулинарные шедевры! Кстати, хрустящие баклажаны по-китайски – один из них! Убедитесь сами.

Ведущий Игорь Вуколов

Год 2021

Время 00:13:58

Ведущий Игорь Вуколов

Игорь Вуколов любит вкусную еду и путешествия. Эти две страсти он объединил в «Географии вкуса». Параллельно с исследованием новых стран и культур, ведущий RTG TV открывает для себя интересные блюда местной кухни, лучшими из которых делится в своей программе. Рецепт хрустящих баклажанов с гарниром из «глянцевых» сладких перцев Игорь встретил... под мостом в Гонконге! Необычная локация уличного кафе нашего ведущего не смутила. Из-за постоянной занятости и отсутствия кухонь во многих квартирах, местные жители привыкли питаться не дома, а в различных заведениях, которых в Гонконге – 14 тысяч! Так что даже среди обычного стритфуда в этом мегаполисе можно встретить настоящие кулинарные шедевры! Кстати, хрустящие баклажаны по-китайски – один из них! Убедитесь сами.

Возможно, вам также понравятся

Наука и производство

Живая сталь. Паровозы

Кухни народов

География Вкуса. Кропкакор с брусничным соусом

Природа России

Взгляд с высоты. Кольский полуостров. Жизнь на краю земли