Кухни народов

География Вкуса. Сибас в соли с соусом Аква-пацца

Килограмм морской соли вместо фольги для запекания? Такой способ выбирают немногие. А зря. Рецепт выверен не годами, а столетиями! Ведь рыба, «запечатанная» в соляной «футляр», никогда не будет пересоленной. При этом получится нежной и неимоверно сочной. Так с древности делали итальянские рыбаки. Так же делает и Владимир Павлов. Ведущий RTG TV раскроет все тонкости традиционного приготовления, да и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Расскажет, чем обогатить старинный рецепт, покажет эффектную подачу блюда и, конечно же, приправит его вторым итальянским хитом – соусом аква-пацца. Кстати, он переводится как «бешеная вода». И за этим названием кроется еще одна интереснейшая история. В «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2022

Время 00:14:00

Ведущий Владимир Павлов

Килограмм морской соли вместо фольги для запекания? Такой способ выбирают немногие. А зря. Рецепт выверен не годами, а столетиями! Ведь рыба, «запечатанная» в соляной «футляр», никогда не будет пересоленной. При этом получится нежной и неимоверно сочной. Так с древности делали итальянские рыбаки. Так же делает и Владимир Павлов. Ведущий RTG TV раскроет все тонкости традиционного приготовления, да и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Расскажет, чем обогатить старинный рецепт, покажет эффектную подачу блюда и, конечно же, приправит его вторым итальянским хитом – соусом аква-пацца. Кстати, он переводится как «бешеная вода». И за этим названием кроется еще одна интереснейшая история. В «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Том Ям

Кухни народов

География Вкуса. Ржаные перепечи

История России

Фонтаны Петергофа. Вечный двигатель Петра Великого