Природа России
Кухни народов
Год 2022
Время 00:14:00
Килограмм морской соли вместо фольги для запекания? Такой способ выбирают немногие. А зря. Рецепт выверен не годами, а столетиями! Ведь рыба, «запечатанная» в соляной «футляр», никогда не будет пересоленной. При этом получится нежной и неимоверно сочной. Так с древности делали итальянские рыбаки. Так же делает и Владимир Павлов. Ведущий RTG TV раскроет все тонкости традиционного приготовления, да и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Расскажет, чем обогатить старинный рецепт, покажет эффектную подачу блюда и, конечно же, приправит его вторым итальянским хитом – соусом аква-пацца. Кстати, он переводится как «бешеная вода». И за этим названием кроется еще одна интереснейшая история. В «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.
Ведущий Владимир Павлов
Год 2022
Время 00:14:00
Ведущий Владимир Павлов
Килограмм морской соли вместо фольги для запекания? Такой способ выбирают немногие. А зря. Рецепт выверен не годами, а столетиями! Ведь рыба, «запечатанная» в соляной «футляр», никогда не будет пересоленной. При этом получится нежной и неимоверно сочной. Так с древности делали итальянские рыбаки. Так же делает и Владимир Павлов. Ведущий RTG TV раскроет все тонкости традиционного приготовления, да и кулинарные эксперименты в стороне не оставит. Расскажет, чем обогатить старинный рецепт, покажет эффектную подачу блюда и, конечно же, приправит его вторым итальянским хитом – соусом аква-пацца. Кстати, он переводится как «бешеная вода». И за этим названием кроется еще одна интереснейшая история. В «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.
Возможно, вам также понравятся